www.oSLIK.ru

:: Second Generation ::

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Текущее время: Пн дек 10, 2018 4:02 am




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 3:10 am 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Вт ноя 29, 2005 4:05 pm
Сообщения: 30
Спасибо за ответ... да точно... эти темы были "с нуля", до этого делал на основе каких-либо тем... будем знать этот пдводный камушек...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 1:17 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Сб апр 08, 2006 5:22 pm
Сообщения: 95
Откуда: Москва
Прошился АМ2+ следующие патчи:
Перенос папки Install на флэшку
Убирает вопрос "Включить громкую связь" (включает сразу по нажатию кнопки) v.1.0
Активация перезагрузки телефона v.1.0
Съёмка ВИДЕО больше 1ой минуты v.0.5
***Boost Speaker*** v 1.0
Увеличение диска С до 11.8 Мб для телефонов с 32мб флешем
Уменьшение степени сжатия фоток камеры+правильный размер фоток
remove horizontal line
remove vertical lines
Flash SMS patch v2
Circular Menu
Отменить очистку списков вызовов при смене SIM карты
SkipDateTimeSetupAfterFormat
Разгон процессора v2.4
RemoveKeyLockedNote
BMImages.mbm(даже не знаю как этот патч попал, наверное случайно скопировал вместе с фото звонящего в квадрате, но почему-то wsmp26 не стал ругатся при его установке на прошивку АМ2 :D )
Фото звонящего в квадрате
Активация Developer Menu
Всё работает, причем очень стабильно(те без перезагрузок :D ), кроме:
FExplore 1.15(сист. ошибка)
IM+, причем в IM заходит нормально, даже начинает коннектить к jabberу, но как только присоединяется к нему, прога намертво виснет!
До этого IM работал с jabber вообще без сбоев, стояли почти вышеперечисленные патчи(на чистой 15-й прошивке), кроме
remove horizontal line
remove vertical lines
Flash SMS patch v2
Circular Menu
Отменить очистку списков вызовов при смене SIM карты
SkipDateTimeSetupAfterFormat
RemoveKeyLockedNote
BMImages.mbm
Фото звонящего в квадрате
Активация Developer Menu.
Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? Просто оочень нужен jabber, неужели это несовместимо с графикой?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2007 9:18 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 15, 2006 10:35 pm
Сообщения: 24
Может я не втему но прошил я тел Admin Mod 1 и однажды захотел поменять тему и после этого тело заглючило и зависает на анимации при включении, не заряжаеться но входит в режим прошивки.Люди поиогите!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2007 11:03 pm 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 25, 2005 8:41 pm
Сообщения: 952
Откуда: Челябинск
А форматирование уже пробовал :?:

_________________
1. Siemens SX1 (SVN15+AdminMod2+Patches)+RS MMC 2Gb Kingston
2. Nokia N93 (v20.0.058, MiniSD 2Gb Transcend, гарнитуры HS-69 и BH-208)
GPS GlobalSat BT-359s
3. HTC Desire HD


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2007 11:23 am 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 15, 2006 10:35 pm
Сообщения: 24
bober888
А как это сделать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2007 2:16 pm 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 04, 2005 6:19 pm
Сообщения: 967
выруби моб. зажми звездочку и решетку, включай с зажатыми кнопками, когда вверху увидишь полоску, кнопки можешь отпускать.

_________________
Изображение
Изображение - WD 320Gb with Windows 7 x64 + WD 1.0Tb with Data

Toshiba Sat U400-10M (Win 7 x64)
Nokia 5800XM
iPod Touch 32Gb + Audio-Technica ATH-ES7 (Dead :()
Canon EOS 450D (Kit :()


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2007 3:35 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 15, 2006 10:35 pm
Сообщения: 24
После того как врубаю с зажатыми * и # зажигаеться надпись SIEMENS но полоска в верху не появлялась после этого появляеться синия надпись SIEMENS после этого я долго ждал и зажигаеться белый экран.После этого можно ждать и час но я вынимаю акумулятор.Мне кажиться что вся графика на диске C полетела.И при зарядке повторяеться тоже самое.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2007 4:44 pm 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 04, 2005 6:19 pm
Сообщения: 967
сименс мобайл на белом фоне - вверху полоска... от графики это не ззависит она должна появиться в любом случае!!!

При прошивке пишет дохлый аккум? сюда

_________________
Изображение
Изображение - WD 320Gb with Windows 7 x64 + WD 1.0Tb with Data

Toshiba Sat U400-10M (Win 7 x64)
Nokia 5800XM
iPod Touch 32Gb + Audio-Technica ATH-ES7 (Dead :()
Canon EOS 450D (Kit :()


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2007 5:24 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 15, 2006 10:35 pm
Сообщения: 24
А изза чего он не входит в режим форматирования?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2007 5:58 pm 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 04, 2005 6:19 pm
Сообщения: 967
может слабо зажал? стоит отпустить одну из кнопок и все провалено...

_________________
Изображение
Изображение - WD 320Gb with Windows 7 x64 + WD 1.0Tb with Data

Toshiba Sat U400-10M (Win 7 x64)
Nokia 5800XM
iPod Touch 32Gb + Audio-Technica ATH-ES7 (Dead :()
Canon EOS 450D (Kit :()


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2007 6:14 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 15, 2006 10:35 pm
Сообщения: 24
А чё если я заряжу акумулятор через Siemens C62 там тоже три лапки.
Возьму провода и соидиню всё правельно + к +, - к -,средний к средниму.Я пробывал раз 10 зажимать три клавиши.Может не врубаеться режим форматирования потомушто тел разряжен.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2007 10:49 pm 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 23, 2006 12:37 pm
Сообщения: 1199
Откуда: Санкт-Петербург
Один-два раза можно. Странно, что он у тебя в формат не идет, наверное жмешь плохо или мало.

_________________
Было: Motorola m3788 > Philips Savy > Motorola c200 > Siemens a50 > Siemens cx65 > Siemens SX1 > Qtek 8310 > Qtek S200 > HTC Touch Cruise > HTC Touch Pro > Apple iPhone 3G > HTC 4G MAX > HTC Hero > HTC Desire > Nokia E52 > LG GT540 Optimus > Toshiba AC100 > HP Touchpad (webOS + Android 4.0.3 (CM9)) > HTC Incredible S > Motorola Atrix 2 > HTC One M7 > HTC One M8 > HTC 10


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2007 11:44 am 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 15, 2006 10:35 pm
Сообщения: 24
А если я буду прошивать Admin MOD 2 то в прошивке надо все галочки ставить, или нет ?
И каким модом прошивать лучше?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2007 4:27 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 15, 2006 10:35 pm
Сообщения: 24
Плиз напишите мне подробно как выглядит процес прошивки Admin MOD 2. Взял у друга тел и через него заряжаю свой акум.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2007 5:59 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 15, 2006 10:35 pm
Сообщения: 24
Ура!!! Толькочто прошил тел Admin MOD 2 Сначало появился хрест на экране , но потом зарядил крапаль и вуаля.Всем спасибо за советы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Black by Daz (FI) :: Ported to phpBB3 by NeXur.
Русская поддержка phpBB

[ Time : 0.191s | 11 Queries | GZIP : Off ]