www.oSLIK.ru

:: Second Generation ::

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Текущее время: Вт дек 18, 2018 8:12 pm




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 12:51 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 2:24 pm
Сообщения: 37
Откуда: Киев
Все провел в соответствии описанию (постарался максимально подробно все описать):
1 Вариант
1. Запустил 15 прошивку;
2. Запустил wsmp26.exe, загрузил в него yamod.sxp, пропатчил;
3. Запустил прошивку, аппарат прошился;
4. Вставил карту памяти, запустил первый раз - заставка с сименс мобайл, потом крест, потом белый экран, подождал 10 мин, убедился что тело висит, достал аккум, запустил форматирование. Повторный запуск, снова крес, белый экран и снова висим. В соответствии вышеописанному совету поставил на зарядку в надежде что попросит симку, ночь простоял с белым экранон, симку не попросил. Аккум сел, при попытке прошить наново, прошивка выдает меседж о недостаточном заряде (может кто помнит где находится топик по заряду аккума без телефона, буду благодарен за ссылку).

2 Вариант
1. Запустил 15 прошивку;
2. Запустил wsmp26.exe, загрузил в него yamod.sxp, graf.sxp, пропатчил;
3. Запустил прошивку, аппарат прошился;
4. Вставил карту памяти, запустил первый раз - заставка с сименс мобайл, потом заставка с пингвином, потом тело издает характерный "быып" и отключается (аккум был заряжен).

3 Вариант
1. Запустил 15 прошивку;
2. Запустил wsmp26.exe, загрузил в него yamod.sxp, addons.sxp (решил все варианты испробывать), graf.sxp, пропатчил;
3. Запустил прошивку, аппарат прошился;
4. Вставил карту памяти, запустил первый раз - заставка с сименс мобайл, потом крест, потом белый экран, подождал 10 мин, убедился что тело висит, достал аккум, запустил форматирование. Повторный запуск, снова крес, белый экран и снова висим.

Использовался yamod-1.41

Тут еще по ходу созрел вопрос в архиве yamod-1.41.zip есть папка "removedfromA" при выполнении описанных выше опираций ее не использовал, может в этом проблема, если так, просьба ногами сильно не бить :) . Можно было бы снова поставить админмод, но уже заморочился и тут уже дело принципа разобраться с ямодом :twisted:

_________________
MotorollaT205(сперли, туда ему дорога)-> Nokia3410-> SX1(AdminMod2,Transcend RSMMC 256+ухи SiemensXelibri original) + Qtek8310,Transcend miniSD 512 Mb> SE G700 + Toshiba G900 (miniSD 4Gb)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 1:04 pm 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 23, 2006 12:37 pm
Сообщения: 1199
Откуда: Санкт-Петербург
Тема по зарядке аккума находится в разделе FAQ (сейчас с тела, не могу ссылку дать). Еще можно зарядить универсальной зарядкой-"лягушкой".

_________________
Было: Motorola m3788 > Philips Savy > Motorola c200 > Siemens a50 > Siemens cx65 > Siemens SX1 > Qtek 8310 > Qtek S200 > HTC Touch Cruise > HTC Touch Pro > Apple iPhone 3G > HTC 4G MAX > HTC Hero > HTC Desire > Nokia E52 > LG GT540 Optimus > Toshiba AC100 > HP Touchpad (webOS + Android 4.0.3 (CM9)) > HTC Incredible S > Motorola Atrix 2 > HTC One M7 > HTC One M8 > HTC 10


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 1:26 pm 
Не в сети
Костяк Форума
Костяк Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 28, 2004 6:28 pm
Сообщения: 756
Откуда: Москва
Кажется понял в чем проблема может быть.
А файлом graf.sxp после yamod.sxp не забыл случайно пропатчить? Без этого файла ничего работать не будет. Я писал не раз что в этом файле теперь не только графика но и необходимые для работы телефона файлы.

_________________
(Openmoko Neo FreeRunner && Qtopia 4.3.3)+(SX1 && Qtopia 2.2.0)+(sl45 && ~200patches)+(h5550 && Familiar 0.8.4 Opie)+(Asus Eee pc 701 && Slackware 12.1)+(Asus WL-500gP && OpenWRT)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 1:43 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 2:24 pm
Сообщения: 37
Откуда: Киев
я проводил прошивку с этим файлом (вариант2). Сорри за ламерство, но может я не правильно патчу, то есть я загружаю yamod.sxp потом graf.sxp, потом патчу. Может нужно загрузить yamod.sxp пропатчить, потом graf.sxp и снова пропатчить

_________________
MotorollaT205(сперли, туда ему дорога)-> Nokia3410-> SX1(AdminMod2,Transcend RSMMC 256+ухи SiemensXelibri original) + Qtek8310,Transcend miniSD 512 Mb> SE G700 + Toshiba G900 (miniSD 4Gb)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 2:59 pm 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июн 02, 2006 8:57 am
Сообщения: 304
Откуда: Moscow
нада сначала загрузить один .sxp потом пропатчить ,затем другой .sxp и опять пропатчить!вот и всё :wink:

_________________
Sx1 Carbon (32MB FLASH, 32MB SDRAM, CPU 192 MHGZ)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 2:57 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 2:24 pm
Сообщения: 37
Откуда: Киев
Всем спасибо, заработало :)

_________________
MotorollaT205(сперли, туда ему дорога)-> Nokia3410-> SX1(AdminMod2,Transcend RSMMC 256+ухи SiemensXelibri original) + Qtek8310,Transcend miniSD 512 Mb> SE G700 + Toshiba G900 (miniSD 4Gb)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 1:48 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 2:24 pm
Сообщения: 37
Откуда: Киев
Есть пара вопросов по моду:
1. Что случилось с интерфейсом радио? фон белый, веделение, соответственно кнопкам отсутствует, заливка значка антены;
2. Когда то давно создал папку backup в корне карты, хранил там файлик созданный свкард. После установки мода там появились новые файлы, которые я туда не вносил (контакт, нотпад и др). Что это за файлы и можно ли с ними что то делать?

_________________
MotorollaT205(сперли, туда ему дорога)-> Nokia3410-> SX1(AdminMod2,Transcend RSMMC 256+ухи SiemensXelibri original) + Qtek8310,Transcend miniSD 512 Mb> SE G700 + Toshiba G900 (miniSD 4Gb)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 2:19 am 
Не в сети
Костяк Форума
Костяк Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 28, 2004 6:28 pm
Сообщения: 756
Откуда: Москва
Из интерфейса радио просто была убрана вся графика для экономии места. Вся функциональность должна сохраниться (хотя и выглядит все страшно). Все сохраненные станции должны нормально высвечиваться на белом фоне.
В папку бекап делаются автоматические бекапы телефонной книги заметок и календаря. После форматирования телефона со вставленной карточкой из этой папки информация будет восстановлена автоматически при первом запуске телефона. А так наличие файлов на работе телефона никак не сказывается и можно делать что угодно с ними если они не нужны.

_________________
(Openmoko Neo FreeRunner && Qtopia 4.3.3)+(SX1 && Qtopia 2.2.0)+(sl45 && ~200patches)+(h5550 && Familiar 0.8.4 Opie)+(Asus Eee pc 701 && Slackware 12.1)+(Asus WL-500gP && OpenWRT)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2007 3:58 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 2:24 pm
Сообщения: 37
Откуда: Киев
ясно, все клево работает. Кстати еще раз респект за классный мод.
ЗЫ: где то видел, не могу найти, как выходить из ситуации с видео рекордером?

_________________
MotorollaT205(сперли, туда ему дорога)-> Nokia3410-> SX1(AdminMod2,Transcend RSMMC 256+ухи SiemensXelibri original) + Qtek8310,Transcend miniSD 512 Mb> SE G700 + Toshiba G900 (miniSD 4Gb)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2007 8:55 pm 
Не в сети
Местный
Местный

Зарегистрирован: Пт сен 17, 2004 12:15 pm
Сообщения: 251
Откуда: Ульяновск
Уже в который раз не применяю патч Starter_ARM и проблем с запуском после перепрошивки не стало. Бывало вообще не запускался и никакие манипуляции и форматы не помогали.
Варианты мода испытаны практически все , которые выкладывались.
В 1.41 единственное немного подредактировал ScriptInit для быкапа настроек FMTuner и QReader. На А: стоят Dimmer,FileManager,Lookup,Mode,msvdriver,PVCamcorder,SX1Speed.

_________________
Siemens SX1 + 256mb
Nokia 6600 + 128mb


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Black by Daz (FI) :: Ported to phpBB3 by NeXur.
Русская поддержка phpBB

[ Time : 0.080s | 13 Queries | GZIP : Off ]