www.oSLIK.ru

:: Second Generation ::

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Текущее время: Пн дек 10, 2018 4:48 am




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2006 3:36 pm 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 20, 2005 6:16 pm
Сообщения: 1323
Откуда: Днепропетровск
Он в комплекте шол с 55-той серией, можеш поискать такой.
Джокер прошить ядро тебе не поможет, он может помоч только залеть фул-флеш, да и делается это все равно этим кабелем, а лить флеш тебе не нужно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2006 5:07 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июн 20, 2006 11:23 pm
Сообщения: 37
Откуда: Самара
а если я не найду провод, что, больше ничего не остаёться делать ????

_________________
[Siemens Sx1+Rc-MMC 128mb ]
[Nokia N82+2гб]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2006 5:17 pm 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 20, 2005 6:16 pm
Сообщения: 1323
Откуда: Днепропетровск
Blaster писал(а):
а если я не найду провод, что, больше ничего не остаёться делать ????

Нести в сервис.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2006 4:51 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июн 20, 2006 11:23 pm
Сообщения: 37
Откуда: Самара
в сц тоже не хотят делать :(

_________________
[Siemens Sx1+Rc-MMC 128mb ]
[Nokia N82+2гб]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2007 1:59 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 29, 2006 3:58 pm
Сообщения: 175
Откуда: Kiev
Так закажи кабель через инет!

Следи за датами сообщений!
/Gebbels/

_________________
Убив одного человека понимаеш что лишил мук одного человека!Так давайте же убьем всех и не будет в нашем мире ни боли ни мук ни страданий!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2009 1:58 am 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Ср сен 24, 2008 1:39 am
Сообщения: 10
Прошу прощения , но я тоже в числе тех счасливчиков , у кого во время прошивки "выдергнулся" кабель из телефона. В сервисный режим теперь входить не желает. Пробовал подключать через два самодельных COM кабеля ( когда то собирал для АХ75 ) на транзисторах и на 155ЛН5 , если не ошибаюсь. На СХ75 оба определяются , как DCA-5. Оба кабеля проверял через MPM - тоже опознаются. Winswup их не видит и пишет "SW-Update not successful" или " Could not Ping Mobile" в зависимости от наличия- отсутствия галочки "skip" на предварительную
проверку соединения. В обоих случаях выставлял COM1 и почти минимальную скорость. Галочку оставлял на заливку "CORE" . Результат нулевой. Затем попробовал через кабель DCA-510 ( USB ).
Выставил порт ,как COM6 . Результат нулевой.
У меня два вопроса:
- Можно ли восстановить телефон по методу ГОБЛИНА при помощи
самодельных кабелей?
- Родной кабель на х55 серию собран на основе MAX 232 ? Можно ли
восстановить телефон при промощи кабеля ( пусть и самодельного) на основе данной микросхемы?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2009 9:52 pm 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 30, 2005 10:34 pm
Сообщения: 505
Откуда: Орёл
На оба вопроса ответ "да"

_________________
Me45->Me45i->Sl42i->Sl45i->Sl45i+128Kingmax+1GbKingston+CX70->МЕ45i+Sl45i+1GbKingston+Sl45+128Kingmax+Sl42+32Hitachi+SX1 Carbon Black(192MHz 32mb flash, 32mb RAM)+2Gb Apacer+SX1 Ice Blue(204MHz 32Mb flash)+CX70+М65+Al21 (Пылятся в столе :( )->Asus P535+Siemens SX66+HTC HD2
Паяльная станция Lukey 702
Connect приходит и уходит, а busy - это навсегда


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2009 10:12 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Ср сен 24, 2008 1:39 am
Сообщения: 10
Попробовал восстанавливать телефон при помощи родного COM кабеля от 55 серии - ноль . Что-то я наверно не так делаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2009 10:43 pm 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 30, 2005 10:34 pm
Сообщения: 505
Откуда: Орёл
В прошивальщике в настройках менял usb на com?

_________________
Me45->Me45i->Sl42i->Sl45i->Sl45i+128Kingmax+1GbKingston+CX70->МЕ45i+Sl45i+1GbKingston+Sl45+128Kingmax+Sl42+32Hitachi+SX1 Carbon Black(192MHz 32mb flash, 32mb RAM)+2Gb Apacer+SX1 Ice Blue(204MHz 32Mb flash)+CX70+М65+Al21 (Пылятся в столе :( )->Asus P535+Siemens SX66+HTC HD2
Паяльная станция Lukey 702
Connect приходит и уходит, а busy - это навсегда


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2009 10:49 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Ср сен 24, 2008 1:39 am
Сообщения: 10
Конечно менял на COM1 , а затем перепроверял "Check avail".
При родном кабеле тоже пишет те же сообщения. При этом на COM кабеле при подключении СХ75 в программе MBM телефон тухнет при попытке соединения с телефоном , а при самодельных кабелях такого нет... В чём ещё может быть ошибка?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2009 11:08 pm 
Не в сети
Советник
Советник

Зарегистрирован: Сб дек 03, 2005 8:30 pm
Сообщения: 2232
Откуда: Moscow
В том, что кабель у тебя висит не на COM1.

_________________
Ремонтом/продажей телефонов и запчастей к ним уже давно не занимаюсь, просьба не беспокоить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2009 11:16 pm 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 30, 2005 10:34 pm
Сообщения: 505
Откуда: Орёл
Хм, а красную кнопку то тыкаешь? А то мало ли :)

_________________
Me45->Me45i->Sl42i->Sl45i->Sl45i+128Kingmax+1GbKingston+CX70->МЕ45i+Sl45i+1GbKingston+Sl45+128Kingmax+Sl42+32Hitachi+SX1 Carbon Black(192MHz 32mb flash, 32mb RAM)+2Gb Apacer+SX1 Ice Blue(204MHz 32Mb flash)+CX70+М65+Al21 (Пылятся в столе :( )->Asus P535+Siemens SX66+HTC HD2
Паяльная станция Lukey 702
Connect приходит и уходит, а busy - это навсегда


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2009 11:26 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Ср сен 24, 2008 1:39 am
Сообщения: 10
Попробую на других портах. На красную енопку нажимаю и "одиночными" и " очередями" , и на красную одну , и вместе с джойстиком - результат один и тот же.
После удачной прошивки "CORE" телефон можно будет как то запустить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 09, 2009 12:06 am 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 30, 2005 10:34 pm
Сообщения: 505
Откуда: Орёл
Еще раз перечитал тему, но так и не понял, хоть один телефон хоть в каком-нибудь режиме через шнур работает?
По скоростям: пробуй на 57 600 и 115 200, с остальными часто бывают проблемы.
Попробуй скачать прогу v-klay, посмотреть через нее, реагирует ли телефон на красную кнопку?
Больше ничего пока не придумывается....

После прошивки Core, если повезет, то телефон будет включаться в режиме прошивки. Если не повезет, то дорога к мастеру на перепайку флешки

_________________
Me45->Me45i->Sl42i->Sl45i->Sl45i+128Kingmax+1GbKingston+CX70->МЕ45i+Sl45i+1GbKingston+Sl45+128Kingmax+Sl42+32Hitachi+SX1 Carbon Black(192MHz 32mb flash, 32mb RAM)+2Gb Apacer+SX1 Ice Blue(204MHz 32Mb flash)+CX70+М65+Al21 (Пылятся в столе :( )->Asus P535+Siemens SX66+HTC HD2
Паяльная станция Lukey 702
Connect приходит и уходит, а busy - это навсегда


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 09, 2009 12:22 am 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Ср сен 24, 2008 1:39 am
Сообщения: 10
Через самодельные дата кабели COM у меня работают телефоны с программой MBM на телефонах CXV70 и CX75 . При этом телефонами кабели опознаются ,как DCA-5. При этом с родным COM кабелем от х55 эти телефоны работать не желают - выключаются.
Проверил работу с V-Klay SX1 в режиме BOOTCORE BUG при нажатии на красную кнопку начал писать при выставленной скорости 57600 .При этом на время около 24 минут. Понятия не имею ,что это значит , но думаю , что загрузочное ядро.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Black by Daz (FI) :: Ported to phpBB3 by NeXur.
Русская поддержка phpBB

[ Time : 0.083s | 13 Queries | GZIP : Off ]