www.oSLIK.ru

:: Second Generation ::

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Текущее время: Вс авг 19, 2018 1:49 am




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2011 1:50 am 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Сб мар 12, 2011 4:58 pm
Сообщения: 3
Как посмотреть сколько у меня RAM? ФЛешь у меня прога показал 32 МБ.
P.S. MEGAMONSTER, описания к моду нету?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2011 2:11 am 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 18, 2005 7:00 pm
Сообщения: 224
Описания нет. Если RAM не перепаивался, то есс-но патч на его увеличение нельзя ставить.

_________________
Иногда делаю шрифты на series60 ... и не только :). 09.01.2012 продал SX1 за 1000 рублей. Пока, ЫЧик. (


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2011 9:01 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Вс апр 26, 2009 12:01 pm
Сообщения: 6
Откуда: Ukraine,Kyiv
Доброго всем времени суток.Хотел бы уточнить некоторые детали касательно работы этого мода.Имею SX1 с 32Мб флешем и с этим модом.
Что было - два раза была системная ошибка(на пустом месте) и не запускалось меню.Перезагрузка не сработала - тел вообще не загрузился.Помог хард-ресет.
Сегодня было еще интереснее.Телефон лежал почти день на столе,я его вообще не трогал.Далее взял его поснимать несколько фото от нечего делать.Вроде бы все нормально,но обратил внимание,что из режима камеры тел не вышел,просто осталась прога висеть в памяти.В меню заходит,но выйти не может,т.к. правый софткей это...тоже вызов меню.Джой вниз - запускается камера(хотя у меня конечно же там контакты да и эта самая камера даже при попытке навигации в меню включалась).Короче говоря - кнопки перепутались :)
Ну,думаю,глюк какой-то.Ресет - та же ерунда.Хард-ресет - вроде нормально все.Через некоторое время беру телефон - да е*?№%?#!!То же самое!Ну,думаю,перешью тебя нафиг.Пришел домой - все работает как надо.Вопрос - что это было и что я делаю не так? 8O


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2011 12:29 am 
Не в сети
Советник
Советник

Зарегистрирован: Сб дек 03, 2005 8:30 pm
Сообщения: 2232
Откуда: Moscow
Очень похоже на попадание влаги.

_________________
Ремонтом/продажей телефонов и запчастей к ним уже давно не занимаюсь, просьба не беспокоить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 4:58 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Вс апр 26, 2009 12:01 pm
Сообщения: 6
Откуда: Ukraine,Kyiv
Влага в телефон точно не попадала,т.к. обращаюсь с ним очень бережно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2011 2:08 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Вс апр 26, 2009 12:01 pm
Сообщения: 6
Откуда: Ukraine,Kyiv
Короче говоря,эта петрушка надоела.Возникает когда хочет,исчезает так же внезапно.В чем причина?Неужели никто не поможет?:)
В железе хоть проблема или в ПО?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 11:02 am 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 30, 2005 10:34 pm
Сообщения: 505
Откуда: Орёл
в железе, отдай его на сушку/чистку куда-нить

_________________
Me45->Me45i->Sl42i->Sl45i->Sl45i+128Kingmax+1GbKingston+CX70->МЕ45i+Sl45i+1GbKingston+Sl45+128Kingmax+Sl42+32Hitachi+SX1 Carbon Black(192MHz 32mb flash, 32mb RAM)+2Gb Apacer+SX1 Ice Blue(204MHz 32Mb flash)+CX70+М65+Al21 (Пылятся в столе :( )->Asus P535+Siemens SX66+HTC HD2
Паяльная станция Lukey 702
Connect приходит и уходит, а busy - это навсегда


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Black by Daz (FI) :: Ported to phpBB3 by NeXur.
Русская поддержка phpBB

[ Time : 0.089s | 11 Queries | GZIP : Off ]