www.oSLIK.ru

:: Second Generation ::

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Текущее время: Чт окт 18, 2018 10:28 pm




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: как я сделал свой SX1!!!
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2007 2:12 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 07, 2007 10:48 pm
Сообщения: 20
Откуда: Санкт-Петербург
Проблема,которая была у меня описана мной в теме:"SX1 умер после перепрошивки!".Хочу поделиться с остальными как я смог её решить...Я просто решил через пару дней прошить его еще раз и по счастливой случайности забыл вытащить из него флешку!Теперь он жив!Я понимаю,что мне просто повезло,но вдруг кому-то еще это поможет!Удачи вам в этом нелегком деле...быть владельцем такого телефона,как SIEMENS SX1!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2007 6:04 pm 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 18, 2005 2:15 am
Сообщения: 1507
Откуда: Ufa, Russia
А ты когда первый раз прошивался, случайно не ставил мод, который требует флеху при первом запуске? ХР мод например

_________________
С60 (SW27,все блатные патчи, подарил мамке)
SX1 (SW15 Am2+патчи+174МГц, 32Мб ОМАП, 32Мб ОЗУ и Silicon Power RS-MMC DV 1Gb)
HTC Sensation (Android 4.0.3)

Отдельное СПАСИБО и РЕСПЕКТ Kirill_1990_SX1 :Be yay


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2007 8:08 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 07, 2007 10:48 pm
Сообщения: 20
Откуда: Санкт-Петербург
не,не ставил...Я ставил патч 999TS,который тоже требует флеху при первом запуске с форматированием...Кстати, у меня вопрос есть.Извините за тупость,где-то на сайте это читал,но не могу найти где...У меня на sx1 стоит флеш на 24,какие я могу использовать патч,моды и т.д.А то не хотелось бы шить телефон не зная этого...Подскажите.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2007 8:52 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 11:50 pm
Сообщения: 56
Цитата:
У меня на sx1 стоит флеш на 24,какие я могу использовать патч,моды и т.д.А то не хотелось бы шить телефон не зная этого

У меня тоже на 24, ставил моды 999TS(final), Cristal2final_rus, RTA_MOD_v2.0, admin_mod_2, MOD_by_KirillSX1_and_SR_R1_build_2000, все работали. Не ставь патчи которые для 32 метрового флеша... Убьеш тел..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2007 9:21 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 07, 2007 10:48 pm
Сообщения: 20
Откуда: Санкт-Петербург
спасибо,попробую как -нибудь,а то поднадоели эти однообразные цветовые схемы...А как узнать,какие патчи ли моды на 32 метровый флеш,чтобы их случайно не поставить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2007 9:31 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 07, 2007 10:48 pm
Сообщения: 20
Откуда: Санкт-Петербург
еще у меня есть пара-тройка вопросов...НЕ злитесь,сам считаю их тупыми,но ничего не могу поделать со своим любопытством...У кого-нибудь есть такой глюк,когда играет мп3шник и открываешь какое-нибудь приложение плеер подвисает?если есть,то не подкинете идейку как это исправить?вопрос номер 2:у кого-то на этом сайте видел ссылку на сайт где куча софта для sx1(хоть убейте не могу найти!)?И последний:меня бесит,что мои друзья шлют друг другу графические сообщения,а у меня никак не получается...Я тоже хочу!Помогите в решении этих проблем!Буду бесконечно благодарен!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2007 9:31 pm 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 25, 2005 8:41 pm
Сообщения: 952
Откуда: Челябинск
todik007 писал(а):
спасибо,попробую как -нибудь,а то поднадоели эти однообразные цветовые схемы...А как узнать,какие патчи ли моды на 32 метровый флеш,чтобы их случайно не поставить?

1. Внимательно читай описание/все текстовые документы, которые прилагаются к моду.
2. Если мод в формате *.sxpr или *.sxp, то открывай его блокнотом, ищи код 90го патча и удаляй. После этого можешь спокойно ставить мод.
3. Сделай свой собственный мод - скидай необходимые тебе патчи в текстовый файл и переименуй в *.sxp :wink:

_________________
1. Siemens SX1 (SVN15+AdminMod2+Patches)+RS MMC 2Gb Kingston
2. Nokia N93 (v20.0.058, MiniSD 2Gb Transcend, гарнитуры HS-69 и BH-208)
GPS GlobalSat BT-359s
3. HTC Desire HD


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2007 10:57 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 07, 2007 10:48 pm
Сообщения: 20
Откуда: Санкт-Петербург
ОТВЕТЬТЕ,ПЛИЗ!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2007 11:30 pm 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 20, 2005 6:16 pm
Сообщения: 1323
Откуда: Днепропетровск
todik007 писал(а):
ОТВЕТЬТЕ,ПЛИЗ!

1. У всех подтормаживает, ща вроде занялись решением этой проблемы здесь
2. Софт есть здесь, и здесь а ссылки на другие ресурсы запрещены.
3. Если ты имееш ввду EMS то не возможно (по моему), а чем тебя MMS не устраивает?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2007 6:58 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 07, 2007 10:48 pm
Сообщения: 20
Откуда: Санкт-Петербург
спасибо!!!Именно это я и искал!с Мп3шником тоже все понятно...А вот насчет EMS,то их он как-то писать должен,но я не знаю как...ММS меня не устраивает,потому что требует много денег...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2007 7:09 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 07, 2007 10:48 pm
Сообщения: 20
Откуда: Санкт-Петербург
да,кстати,есть еще вопрос...Извините,что задаю его здесь,но...Я разобрал свой sx1,чтобы почистить его,но не понимаю как снимаются кнопки(цифры,у меня кнопки иногда не схватывают).И у меня основные кнопки по-моему приклеяны.Только у меня так или еще у кого-то так?Хотелось бы и джойстик почистить,но не знаю,что с этими кнопками делать.Помогите!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2007 7:44 pm 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 25, 2005 8:41 pm
Сообщения: 952
Откуда: Челябинск
Снимаем кнопки sx1

Джойcтик - взгляд изнутри.

Софт-кнопки приклеены у всех :D Но не советую без надобности их отрывать, т.к. быстро пропадет "липучесть" и под кнопки будет забиваться грязь - придется чистить пару раз в месяц.

_________________
1. Siemens SX1 (SVN15+AdminMod2+Patches)+RS MMC 2Gb Kingston
2. Nokia N93 (v20.0.058, MiniSD 2Gb Transcend, гарнитуры HS-69 и BH-208)
GPS GlobalSat BT-359s
3. HTC Desire HD


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2007 8:08 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 07, 2007 10:48 pm
Сообщения: 20
Откуда: Санкт-Петербург
Огромное спасибо!!!Все советы обязательно учту!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 22, 2007 9:52 pm 
Не в сети
Местный
Местный

Зарегистрирован: Пн янв 08, 2007 8:44 pm
Сообщения: 276
Откуда: Stavropol
Цитата:
придется чистить пару раз в месяц

Проблема решена, смотри здесь:
http://forum.oslik.ru/viewtopic.php?t=28166

_________________
Siemens SX1
Siemens C25 :-)
HTC Touch Cruise
Motorola Defy+ CyanogenMod 7
Sharp SH-06E


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Black by Daz (FI) :: Ported to phpBB3 by NeXur.
Русская поддержка phpBB

[ Time : 0.091s | 11 Queries | GZIP : Off ]