www.oSLIK.ru

:: Second Generation ::

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Текущее время: Ср ноя 14, 2018 1:25 pm




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Adhoc на ноутбуке Toshiba
СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2009 12:58 am 
Не в сети
Resident
Resident
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 23, 2004 11:17 am
Сообщения: 1173
Откуда: Салоники
Кто знает как это устроить? Надоело для обновлений втыкать кабель в коммуник :?

З.ы. На ББ было все просто: в настройках Wifi модуля (управление через его родную прогу) ставил Adhoc и название SSID, а вот в сраном тошибовском (вернее реалтековском) Configfree так просто не получается... :(

_________________
Изображение
_________________
Корфу


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Adhoc на ноутбуке Toshiba
СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2009 7:43 am 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 04, 2005 6:19 pm
Сообщения: 967
soldat писал(а):
Кто знает как это устроить? Надоело для обновлений втыкать кабель в коммуник :?

З.ы. На ББ было все просто: в настройках Wifi модуля (управление через его родную прогу) ставил Adhoc и название SSID, а вот в сраном тошибовском (вернее реалтековском) Configfree так просто не получается... :(
средствами винды можно. какая винда?

_________________
Изображение
Изображение - WD 320Gb with Windows 7 x64 + WD 1.0Tb with Data

Toshiba Sat U400-10M (Win 7 x64)
Nokia 5800XM
iPod Touch 32Gb + Audio-Technica ATH-ES7 (Dead :()
Canon EOS 450D (Kit :()


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2009 11:45 am 
Не в сети
Resident
Resident
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 23, 2004 11:17 am
Сообщения: 1173
Откуда: Салоники
Видел, читал. XP SP3.
Ничерта не получается. Создаю сеть с прямым подключением - не видно ее. Даже в настройках адаптера менял тип сети на Adhoc - все равно. :evil:

_________________
Изображение
_________________
Корфу


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2009 12:30 pm 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 04, 2005 6:19 pm
Сообщения: 967
Если честно не разу не пробывал заморочиться с этим)
Роутеры не дорогие сейчас))

_________________
Изображение
Изображение - WD 320Gb with Windows 7 x64 + WD 1.0Tb with Data

Toshiba Sat U400-10M (Win 7 x64)
Nokia 5800XM
iPod Touch 32Gb + Audio-Technica ATH-ES7 (Dead :()
Canon EOS 450D (Kit :()


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2009 11:24 pm 
Не в сети
Resident
Resident
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 23, 2004 11:17 am
Сообщения: 1173
Откуда: Салоники
То что недорогие это ладно. Мне нужно именно так.
Первая проблема почти решена - связь есть. Но она рвется через минуту-полторы. И это проблема номер два.
Кто сталкивался?

_________________
Изображение
_________________
Корфу


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Black by Daz (FI) :: Ported to phpBB3 by NeXur.
Русская поддержка phpBB

[ Time : 0.060s | 14 Queries | GZIP : Off ]