www.oSLIK.ru

:: Second Generation ::

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Текущее время: Пн окт 23, 2017 3:46 pm




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2009 5:20 pm 
Не в сети
Z-Team member
Z-Team member
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 25, 2004 8:46 pm
Сообщения: 547
Откуда: Kemerovo CITY
Значит код всё таки работает :lol: , через него можно легко получить перевелегии ядра и запустить у-бут ,

для этого нужно загрузить файл в оперативную память, узнать адрес размещения и сделать jmp на выпронения кода у-бут, как только убут будет стартовать уже возиться с запуском ядра Линукс

_________________
...Hасколько пpоще была бы жизнь, если бы она была в исходниках.

Linux on SX1


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2009 6:54 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Ср июн 17, 2009 5:13 pm
Сообщения: 30
SERRGE писал(а):
Çíà÷èò êîä âñ¸ òàêè ðàáîòàåò :lol: , ÷åðåç íåãî ìîæíî ëåãêî ïîëó÷èòü ïåðåâåëåãèè ÿäðà è çàïóñòèòü ó-áóò ,

äëÿ ýòîãî íóæíî çàãðóçèòü ôàéë â îïåðàòèâíóþ ïàìÿòü, óçíàòü àäðåñ ðàçìåùåíèÿ è ñäåëàòü jmp íà âûïðîíåíèÿ êîäà ó-áóò, êàê òîëüêî óáóò áóäåò ñòàðòîâàòü óæå âîçèòüñÿ ñ çàïóñêîì ÿäðà Ëèíóêñ


Ñïàñèáî!! Áóäåì ëîìàòü :)

_________________
-- 
sledge - ïîêà åù¸ íå â ãàðáóçàõ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 6:55 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Ср июн 17, 2009 5:13 pm
Сообщения: 30
Ïîäñêàæèòå ïîæàëóéñòà, ÷òî ìîæåò áûò íå òàê:

(à ìîæåò âñ¸ òàêè "òàê"!: ñèñòåìà çàâèñàåò, ÍÎ, ÷òî-òî (ñòðàííîå) ïðîèñõîäèò: ýêðàí ïîñòîÿííî íåìíîæêî çàìèãàåò (äèì) è ïîòîì îòìèãàåò, è òàê ïîâòîðÿåòñÿ áåç êîíå÷íî. Î! Òåïåðü êàê ðàç (ïîñëå ìèíóò 5) led-backlight âîîáùå çàòåìíåëà. )

Код:
EXPORT_C TInt locltest_16(void)
{
// ïðîáîâàë ñ è áåç:
//asm("STMFD SP!, {R0-R4,LR}");

//READ
asm("nop");
asm("nop");
asm("nop");
asm("nop");
asm("nop");
//END READ

char* name = "E:\\System\\Apps\\uboot.bin";
FILE *file_lp;
file_lp = fopen (name, "r");
if (file_lp == NULL)
{
return (-1);
}
  long lSize;
  char * buffer;
  size_t result;
  if (file_lp==NULL) {fputs ("File error",stderr); return (1);}
  fseek (file_lp , 0 , SEEK_END);
  lSize = ftell (file_lp);
  rewind (file_lp);
  buffer = (char*) malloc (sizeof(char)*lSize);
  if (buffer == NULL) {fputs ("Memory error",stderr); return (2);}
  result = fread (buffer,1,lSize,file_lp);
  if (result != lSize) {fputs ("Reading error",stderr); return (3);}
  fclose (file_lp);

  asm volatile("MOV %0, r14" : : "r"(buffer) : "r14" );
  asm volatile("BX  r14");
return 0;
}


Áëàãîäàðþ çàðàíåå,

_________________
-- 
sledge - ïîêà åù¸ íå â ãàðáóçàõ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 3:42 pm 
Не в сети
Z-Team member
Z-Team member
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 25, 2004 8:46 pm
Сообщения: 547
Откуда: Kemerovo CITY
Смотрю у вас стремление есть(а не простое сотрясание воздуха), так что помогу...)))
Адрес не правильно узнаете... для передачи управления нам нужен реальный адрес, а не линейный (виртуальный)...



Еще не уверен что наш uboot.bin будет запускаться на вашем процессоре, так что собирайте свой u-boot под ваш процессор.


делается так...
почти весь код выложил (который бессонными ночами собирал) , так что работы вам только скопировать и запустить)

Код:
#define PAGE_SIZE               4096

......



_LIT(uboot,"e:\\u-boot.bin");

RFs fs;
fs.Connect();
RFile file;
RFile Lock;
CleanupClosePushL( fs );
CleanupClosePushL( file );
CleanupClosePushL( Lock );

//Загрузка uboot в память..
    err = file.Open( fs, uboot, EFileStream | EFileRead ) ;
    if (err) {
    console->Printf(_L("Error %d when opening file U-boot.bin\n"), err);
    return;
    }
    console->Printf(_L("Succeeded opened u-boot.bin\n"));
    User::LeaveIfError( file.Size( size ) );
    console->Printf(_L("File size %x\n"), size);

TUint8* tbuf = new( ELeave )TUint8[ size+PAGE_SIZE ]; //Создаем буфер для u-boot
   TPtr8 ptr( (TUint8*)tbuf, size+PAGE_SIZE ); //Размер
   User::LeaveIfError( file.Read( ptr ) ); //Читаем,копируем из файла..

  RChunk chunk; //Создаем Чинк для убута
  User::LeaveIfError(chunk.CreateLocalCode(size+PAGE_SIZE ,size+PAGE_SIZE )); //Выделяем кусок памяти

  if (ptr.Length() != size)
          {
            console-> Printf(_L("ERR buf: %x\n"), ptr.Length()); //для теста
            console->Getch();
                  User::Leave(KErrNotFound);
          }

  Mem::Copy(chunk.Base(),tbuf,size); //Копируем в Чунк

  TUint32 result1 = Linear2PhysicalL(thread, TUint32(chunk.Base()));
  console->Printf(_L("Linear2Physical - OK\n"));
  console->Printf(_L("Address=0x%08x\n"), result1);
file.Close();



Код:

TUint32 ArloExamineL(RThread& aThread,TUint32 aVal)
{
  TUint32 value;
  TPtr8 ptr((TUint8*)&value,sizeof(value));
  User::LeaveIfError(RDebug::ReadMemory(aThread.Id(),aVal,ptr,sizeof(value)));
  return value;
}

TUint32 Linear2PhysicalL(RThread& aThread,TUint32 aLinearAdr)
{
  TUint pageDirectoryIndex=(aLinearAdr>>20);
  TUint pageTableIndex=((aLinearAdr&0x000ff000)>>12);
  TUint offsetInPage=aLinearAdr&0xfff;

  TUint32 levelOneDescriptor=0x41000000+(pageDirectoryIndex<<2);
  levelOneDescriptor=ArloExamineL(aThread,levelOneDescriptor);

  if(levelOneDescriptor==0)
  {
    User::Leave(KErrGeneral);
  }
  else if((levelOneDescriptor&0x3)==0x2)
  {
    User::Leave(KErrGeneral);
  }
  else if((levelOneDescriptor&0x3)!=0x1)
  {
    User::Leave(KErrGeneral);
  }

  TUint32 pageId=0x41080000+(pageDirectoryIndex<<2);
  pageId=ArloExamineL(aThread,pageId);

  if(pageId==0)
  {
    User::Leave(KErrGeneral);
  }

  TUint32 page=0x42000000+((pageId>>16)*1024)+(pageTableIndex<<2);
  page=ArloExamineL(aThread,page);
  TUint32 physAddr=(page&0xfffff000)+offsetInPage;

  return physAddr;
}


_________________
...Hасколько пpоще была бы жизнь, если бы она была в исходниках.

Linux on SX1


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 4:04 pm 
Не в сети
Z-Team member
Z-Team member
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 25, 2004 8:46 pm
Сообщения: 547
Откуда: Kemerovo CITY
Еще выложу как следует передвать управление...
иначе вы наступете на те же грабли что и я...
не всё просто в нашем мире)

Как бы можно сказать 2 этап загрузки....

Код:

rambase = 0x10F00000; // place where phys adr will be virtual (size should be 1M - нам хватит)
        // and hope to hell the compiler doesn't use r12
        // it doesn't seem to for me

      asm("  mov r11,r2"); //Записываем адресс убута    <-Тут надо будет присвоить физ адрес... 
      // Disable FIQ, IRQ
      asm("mrs r0, cpsr");
      asm("orr r0, r0, #0xc0");
      asm("msr cpsr, r0");

//FiddleDomainAccess
   asm("mov r0, #0xffffffff    ");
   asm("mcr p15, 0, r0, c3, c0 ");

// тут мы делаем страницу в которой виртуальный адрес равен физическому.
      TUint32 aPhysAdr = rambase;
      TUint32 offset=aPhysAdr&0xfffff;
      TUint32 descriptor=(aPhysAdr&0xfff00000)|0x2e;
      *((TUint32*)(0x41000000+(aPhysAdr>>18))) = descriptor;

        // Wait a bit.
        for(i=0 ; i<100000 ; i++);

        // FIXME: We arbitrarily add 0x60 to pc and copy 512 bytes starting
        // from there. So if any code is modified between <CRITICAL>
        // and </CRITICAL>, the offset needs to change.
       

//  <CRITICAL>
        asm ("add %0, pc, #0x30" : "=r" (j));
        asm ("nop");
        for(i=0 ; i<512 ; i++) {
           *((char *)(rambase+i))=*((char *)(i+j));
             }
        asm ("mov lr,     %0;"
        "add pc, lr, #0x0;" : : "r" (rambase));
// </CRITICAL>

// тут мы работаем уже в нашей мега-странице
        asm ("nop");
        asm ("nop");
        asm ("nop");
        asm ("nop");
        asm ("nop");
        asm ("nop");
        asm ("nop");
        asm ("nop");
        asm ("nop");
        asm ("nop");

// Wait a bit.
    for(i=0 ; i<100000 ; i++);


  // turn off interrupts
  asm("mrs r0, cpsr");
  asm("bic r0, r0, #0xdf");
  asm("orr r0, r0, #0xd3");  // disable FIQ, IRQ, set SVC mode
  asm("msr cpsr,r0");
//=====================

// Let's disable the MMU and disable data cache.
   asm ("mrc p15, 0, r0, c1, c0, 0");
   asm ("bic r0, r0, #0x00002300");         // clear bits 13, 9:8 (--V- --RS)
   asm ("bic r0, r0, #0x00000087");         // clear bits 7, 2:0 (B--- -CAM)
   asm ("orr r0, r0, #0x00001000");         // set bit 12 (I) I-Cache
   asm ("mcr p15, 0, r0, c1, c0, 0");

       // invalidate TLB
   asm ("mov r0, #0");
   asm ("mcr p15, 0, r0, c8, c7, 0");

   // Wait a bit.
   for(i=0 ; i<100000 ; i++);

//Записываем адрес uImage  <==Нужно для передачи адреса в убут где лежит образ ядра линукса (идея вована)
*((TUint32 *)0x20000000)=TUint32(a2);

TUint32 crc=TUint32(a2);
*((TUint32 *)0x20000004)=~crc;


//Disable LCD Controller
*((TUint32 *)0xFFFEC000)=0x00000000;
*((TUint32 *)0xFFFEC004)=0x00000000;
*((TUint32 *)0xFFFEC008)=0x00000000;
*((TUint32 *)0xFFFEC00C)=0x00000000;
//io ports settings for uart3
   *((unsigned long*)0xfffe1044)=0xc9fbffff;
   *((unsigned long*)0xfffce004)=0x00003a0e;
   
   //Reset for disable dma LCD
   //irq reset
   *((unsigned long*)0xfffecb00)=0x0;
   *((unsigned long*)0xfffecb04)=0xffffffff;
   //dmaGlobal reset
   *((unsigned short*)0xfffedb00)=0x0;
   *((unsigned short*)0xfffedc00)=0x8;


//


// ----Jump to Uboot Image---bye bye!
    asm ("mov pc,r11");

_________________
...Hасколько пpоще была бы жизнь, если бы она была в исходниках.

Linux on SX1


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 4:35 pm 
Не в сети
Z-Team member
Z-Team member
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 25, 2004 8:46 pm
Сообщения: 547
Откуда: Kemerovo CITY
Кстати посмотрел x-load под ваш процессор, вместо u-boot можно использовать его, соответственно чуть изменив под наши требования(например добавить адрес чтения параметра адреса uImage)...

http://linux.omap.com/pub/xloader/h3/so ... oad.tar.gz


Все карты уже вам выложил, чуток ума, сил и терпения может что и выйдет у вас, если будет что получаться можите сдесь создать ветку по вашему телефону.

Кстати без Вовы вам не обойтись, попробуйте найти его, т.к. нужно очень специфично править ядро в часности инициализации LCD

Псотройтесь найти скхему от вашего телефона (даташит) без неё тоже никуда

Удачи...

_________________
...Hасколько пpоще была бы жизнь, если бы она была в исходниках.

Linux on SX1


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 6:50 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Ср июн 17, 2009 5:13 pm
Сообщения: 30
Îãðîìíîå ñïàñèáî çà âñ¸!

Real vs. Linear addressing:
Òàê è ÷óâñòâîâàë ÷òî íå çíàë íå çíàë è çàáûë memory addressing èç êóðñà àññåìáëåðà â áàêàëàâðå; è íå çíàþ åù¸ Symbian OS Kernel, òàê íà÷àë ÷èòàòü http://staff.ustc.edu.cn/~dingqing/teac ... ternal.pdf

U-Boot from RAM:
Åñëè U-Boot è çàðàáîòàë, âñ¸ ðàâíî åìó áû íå ïîíðàâèëîñü http://www.denx.de/wiki/view/DULG/CanUB ... artedInRAM . Òàê ÿ ñåáÿ ïðèãîòîâèë ê ïèñàíèþ/ïðåâðàùåíèþ SX1Speed â N70UbootLoader â òå÷åíèé ãîäà âïåð¸ä èëè äâóõ :))

Íî áëàãîäàðÿ âàì ýòî âðåìÿ íàäåþñü óäàñòñÿ óêîðîòèòü.

U-Boot for OMAP 1710:
Ïåðåä ñìîòðîì â x-load, ïîïðîáóþ http://linux.omap.com/pub/bootloader/h3 èç http://linux.omap.com/pub/documentation ... 10v1.4.txt -- èíà÷å íàâåðíî äîëãîå âðåìÿ ìíå ïðèä¸òñÿ x-load íà çàãðóçêó uImage ìó÷èò..

Vovan8888:
Èòàëüÿíåö sythenast (Nokia 6630) îáùàëñÿ ñ Âîâîé ãîä íàçàä, îí äàë åìó ïý÷ ubootloader'à 1.42 ñ îáõîäîì leave error=-2. Ïîñëå îáðàòíî îòïðàâëåíèÿ romdump'à è áåñïëîäíîé äèñêóññèè êàê ïîäêðàäñÿ ê protected memory, áîëüøå îò Âîâû íå áûëî ñëûøíî.

Nokia Scheme:
10 äíåé íàçàä êà÷àë, êðîìå òåõ:
http://files.shrak-mobile.com/schem/nokia/N70_schem.rar
Íåäóìàë ÷òî òàê ñêîðî ïðèä¸òñÿ :)

/ìå ïàøîë èçó÷àòü ýëåêòðîíèêó; è ïý÷èò îâåðêëîêåð :)

Êàê ýòî âñ¸ âñ¸-òàê-è êëàññíî!

--&nbsp;
sledge
åñëè äîëãî ìó÷èòñÿ, ÷òî íèáóäü ïîëó÷èòñÿ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 8:49 pm 
Не в сети
Z-Team member
Z-Team member
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 25, 2004 8:46 pm
Сообщения: 547
Откуда: Kemerovo CITY
Ну если вдруг помочь нужно, то обращяйтесь...

Как я вижу, что с представленным кодом полноценный загрузчик для N70 можно сделать за пару дней, наверное регистры от 310 Омапа совпадают с вашими...

ЗЫ Symbian Internel интересное чтиво, для общего представления очень полезно, в моем времени небыло этого ничего, приходилось всё раскапывать и думать самому..(((

_________________
...Hасколько пpоще была бы жизнь, если бы она была в исходниках.

Linux on SX1


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 12:03 am 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый

Зарегистрирован: Пт мар 11, 2005 7:50 pm
Сообщения: 348
На n70 должны быть даташиты у меня. Постараюсь найти в выходные!

_________________
Энтузиазм-двигатель прогресса


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 2:14 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 19, 2008 2:08 pm
Сообщения: 130
Откуда: Омск
Подскажите, возможно ли портирование linux под все платформы каммуникаторов, на кпк уже есть а под большенство каммуникаторов нет (просто интересно :oops: )

_________________
mt50 a70 m55 m65 Sx1 E71 (benq-siemens) (продал) ---> siemens m55+Psp+E71sw45 ---> HTC Viva+Ming a1200e (продан) КУПИЛ SX1!!! +HTC TyTN II (android 2.2)+ LG P500 Optimus One (android 2.2)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 27, 2009 12:01 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Ср июн 17, 2009 5:13 pm
Сообщения: 30
SERRGE писал(а):
Íó åñëè âäðóã ïîìî÷ü íóæíî, òî îáðàùÿéòåñü...

Êàê ÿ âèæó, ÷òî ñ ïðåäñòàâëåííûì êîäîì ïîëíîöåííûé çàãðóç÷èê äëÿ N70 ìîæíî ñäåëàòü çà ïàðó äíåé, íàâåðíîå ðåãèñòðû îò 310 Îìàïà ñîâïàäàþò ñ âàøèìè...


Íîâàÿ ôèøêà: êîä â kernel-mode äëë'å çàâèñàåò ïðè ïåðâûì Ñûìáèàí-ÀÏÈ âèçîâîì. Íà ïð. íå ìîãó ÷åòàòü(äëÿ óáîîò)/ïèñàòü(äëÿ åäèíñòâåííîãî ñïîñîáà äåáàãèòü) â ôàèë, äàæå è ñ stdio.h.

Åñëè ïóñêàþ òîëüêî àññåìáëåð (overclockinãà), âñ¸ ïðîõîäèò îê (ïîä òåñòàìè âèæó, ÷òî ðàçãîí ðàáîòàåò).

 áëèæàéøåì áóäóùåå ïîïðîáóþ çàïóñòèò òîëüêî àññáëåðñêóþ ÷àñòü íàøåãî áóäóùåãî áîîòëîàäåðà :) Åñëè ïðîéä¸ò (íà ïð. î÷èñòèòñÿ ýêðàí), çíà÷èò íàäî áóäèò âñ¸ â àññåìáëåðå ïåðåïèñàòü

Ñòðåì¸ìñÿ :)

_________________
--&nbsp;
sledge - ïîêà åù¸ íå â ãàðáóçàõ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 27, 2009 9:38 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Ср июн 17, 2009 5:13 pm
Сообщения: 30
Îñòàâèë òîëüêî ÷àñòü àññåìáëåðà, êîä ïðîøîë è âåðíóëñÿ, Ñèìáà äàëåå ðàáîòàë íîðìàëüíî. Ïî÷åìó-íå çíàþ:
* ÀÑÌ ïðîöåäóðû òîæå ïîä ÁÁ5(?) îõðàíîé
* Ðåãèñòðû, memory è ïîðòè OMAP 310 (SX1) è OMAP 1710 (N70) êîå ãäå íåñîâìåñòèìû
* Íè ïåðâîå, íè äðóãîå, ïðîñòî ïðîïóùåíèé àññåìáëåð íå âëèÿë íè íà ýêðàí íè íà äåéñòâèå OS

Öåëü: íàéòè êàêîé íèáóäü "âçðûâíîé" êóñîê àññåìáëåðà íà N70 :)

_________________
--&nbsp;
sledge - ïîêà åù¸ íå â ãàðáóçàõ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 2:52 am 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 10:52 pm
Сообщения: 4
Откуда: Павлодар
Очень рад что взялся хоть кто то понимающий за это дело...
(тьфу тьфу главное что бы не бросил).
У меня N72 помогу чем смогу тестами и прочим что в моих силах.
П.С. знания щей на начальном уровне.. :(

---------
Сейчас попробовал поставить SX1Speed. Все как и у sledge при первом запуске и смены частоты не чего не происходит но если второй выбрать другую частоту тело виснет на мертво...

_________________
Хочю линя на N72 8)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2009 2:32 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Ср июн 17, 2009 5:13 pm
Сообщения: 30
BASSON_XVI писал(а):
Î÷åíü ðàä ÷òî âçÿëñÿ õîòü êòî òî ïîíèìàþùèé çà ýòî äåëî...
(òüôó òüôó ãëàâíîå ÷òî áû íå áðîñèë).
Ó ìåíÿ N72 ïîìîãó ÷åì ñìîãó òåñòàìè è ïðî÷èì ÷òî â ìîèõ ñèëàõ.
Ï.Ñ. çíàíèÿ ùåé íà íà÷àëüíîì óðîâíå.. :(

---------
Ñåé÷àñ ïîïðîáîâàë ïîñòàâèòü SX1Speed. Âñå êàê è ó sledge ïðè ïåðâîì çàïóñêå è ñìåíû ÷àñòîòû íå ÷åãî íå ïðîèñõîäèò íî åñëè âòîðîé âûáðàòü äðóãóþ ÷àñòîòó òåëî âèñíåò íà ìåðòâî...


Ïîæàëóéñòà ïî-ïðîáèâàéòå óäèâèòñÿ (òåñòèíã) â òîì, ðàáîòàåò ëè OVERCLOCK äåéñòâèòåëüíî. Ýòî ìîæíî ñäåëàòü ñ ïîìîùüþ http://www.jbenchmark.com (http://www.youtube.com/watch?v=GQxbM3UrInk)

Ïîìîãëè áû ìíå óæàñíî :)

_________________
--&nbsp;
sledge - ïîêà åù¸ íå â ãàðáóçàõ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 3:25 am 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 10:52 pm
Сообщения: 4
Откуда: Павлодар
Сейчас пробовал опять запустить SX1Speed собранный не мной(скачанный от сюда).
Итог такой:
162MHZ -> save-> exit -> белый экран и зависание!
192MHZ -> save-> exit -> белый экран и зависание!
204MHZ -> save-> exit -> белый экран и зависание!
216MHZ -> save->exit -> телефон не виснет!
И это при первом запуске проги... SX1Speed лежит на диске C. Разложенный по папкам как надо..
До смены частоты было 239 MHz;
После смены частоты на 216MHz стало 252 MHz. :)
Тесты проводил JBencmark ACE.

P.S. может стоит собрать SX1Speed из исходников так что бы можно было изменять частоту больше 216 скажем до 300 MHz и проверить?

_________________
Хочю линя на N72 8)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Black by Daz (FI) :: Ported to phpBB3 by NeXur.
Русская поддержка phpBB

[ Time : 0.134s | 12 Queries | GZIP : Off ]