www.oSLIK.ru

:: Second Generation ::

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Текущее время: Ср ноя 14, 2018 6:59 am




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Блок ыча(
СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2010 1:18 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 19, 2008 2:08 pm
Сообщения: 130
Откуда: Омск
Нужна помощь. знакомый залочил мой SX1, случайно есессно, а у меня нет возможности перекидывать флеху и повреждены пятаки на интерфейсной стекляхе, возмонж в наше время найти мастер-код на него???
п.с. оч спешил и не хотел искать старые темы

_________________
mt50 a70 m55 m65 Sx1 E71 (benq-siemens) (продал) ---> siemens m55+Psp+E71sw45 ---> HTC Viva+Ming a1200e (продан) КУПИЛ SX1!!! +HTC TyTN II (android 2.2)+ LG P500 Optimus One (android 2.2)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2010 8:55 pm 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2005 8:51 pm
Сообщения: 359
Откуда: Нижний-Новгород
судя по времени и минимальному количеству (возможно неполезных) сообшений тут можно было выучить все наизусть, а не искать старык темы....

Эти старые темы 10 раз на виду лежат,можно было и не искать.


далее:

Цитата:
знакомый залочил мой SX1


залочил=пусть платит...

кодов больше НЕТ, делайте ТП или поднимайте проц и убирайте шарик,


Цитата:
а у меня нет возможности перекидывать флеху


для снятия блокировки флеш трогать ненадо.

Цитата:
и повреждены пятаки на интерфейсной стекляхе


поставить другую

________________________

врорде все отчетливо написал?

_________________
Carbon Black SX1 flash 32\ram 32 \cpu $4 204мг\акб lipo 1600ма + 4x SX1 Ice-Blue
Изображение
siemens story


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2010 9:07 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 19, 2008 2:08 pm
Сообщения: 130
Откуда: Омск
ну возможно еще заменить флеху на еголде, и прошить SX1, и все будет ок. в остольном спасибо.

_________________
mt50 a70 m55 m65 Sx1 E71 (benq-siemens) (продал) ---> siemens m55+Psp+E71sw45 ---> HTC Viva+Ming a1200e (продан) КУПИЛ SX1!!! +HTC TyTN II (android 2.2)+ LG P500 Optimus One (android 2.2)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2010 10:51 pm 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2005 8:51 pm
Сообщения: 359
Откуда: Нижний-Новгород
Лёжик писал(а):
ну возможно еще заменить флеху на еголде, и прошить SX1, и все будет ок. в остольном спасибо.



Зачем ее заменять? для разлочки этого не требуеться, или душа требует что то заменить? :D

_________________
Carbon Black SX1 flash 32\ram 32 \cpu $4 204мг\акб lipo 1600ма + 4x SX1 Ice-Blue
Изображение
siemens story


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 6:15 am 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 19, 2008 2:08 pm
Сообщения: 130
Откуда: Омск
я просто думаю что это проще чем 10 раз поднимать проц. блок стоит на флешке, а ее замена должна все решить, тем более у меня донор есть :)

_________________
mt50 a70 m55 m65 Sx1 E71 (benq-siemens) (продал) ---> siemens m55+Psp+E71sw45 ---> HTC Viva+Ming a1200e (продан) КУПИЛ SX1!!! +HTC TyTN II (android 2.2)+ LG P500 Optimus One (android 2.2)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 2:21 pm 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2005 8:51 pm
Сообщения: 359
Откуда: Нижний-Новгород
Я тебе адин умный весч скажу:

при замене флешки тебе надо будет пролить родной епром и потом также разлочить :D далее расказывать или сам поймеш?

_________________
Carbon Black SX1 flash 32\ram 32 \cpu $4 204мг\акб lipo 1600ма + 4x SX1 Ice-Blue
Изображение
siemens story


Последний раз редактировалось archangel Пт мар 12, 2010 2:29 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 2:24 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 19, 2008 2:08 pm
Сообщения: 130
Откуда: Омск
усё понял) спасибо за просветление :D

_________________
mt50 a70 m55 m65 Sx1 E71 (benq-siemens) (продал) ---> siemens m55+Psp+E71sw45 ---> HTC Viva+Ming a1200e (продан) КУПИЛ SX1!!! +HTC TyTN II (android 2.2)+ LG P500 Optimus One (android 2.2)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 2:30 pm 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2005 8:51 pm
Сообщения: 359
Откуда: Нижний-Новгород
:D эт надо поднять проц сделать ТП потом слить епром потом поменять флеш, пролить епром и наконец то разлочить апарат?

а проше будет поднять проц сделать ТП поставить проц и разлочить

_________________
Carbon Black SX1 flash 32\ram 32 \cpu $4 204мг\акб lipo 1600ма + 4x SX1 Ice-Blue
Изображение
siemens story


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 2:34 pm 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2005 8:51 pm
Сообщения: 359
Откуда: Нижний-Новгород
http://archangel.vo.uz/publ/1-1-0-32 вот те картинка. убираеш шарик под процем который в красном кружке и ставиш проц на место потом програмой Freia 15 разлочиш

_________________
Carbon Black SX1 flash 32\ram 32 \cpu $4 204мг\акб lipo 1600ма + 4x SX1 Ice-Blue
Изображение
siemens story


Последний раз редактировалось archangel Пт мар 12, 2010 2:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 2:35 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 19, 2008 2:08 pm
Сообщения: 130
Откуда: Омск
ну еще накотать стекляху....вообще я так сначало и хотел сделать, но проблема со станцией, и подумал что возможно еще сделать это без кровопролития :lol: ну раз нет, будем искать станциЮ

_________________
mt50 a70 m55 m65 Sx1 E71 (benq-siemens) (продал) ---> siemens m55+Psp+E71sw45 ---> HTC Viva+Ming a1200e (продан) КУПИЛ SX1!!! +HTC TyTN II (android 2.2)+ LG P500 Optimus One (android 2.2)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 2:38 pm 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2005 8:51 pm
Сообщения: 359
Откуда: Нижний-Новгород
можно без кровопролития есле у тебя старый тип платы, там просто все без поднятия делается

_________________
Carbon Black SX1 flash 32\ram 32 \cpu $4 204мг\акб lipo 1600ма + 4x SX1 Ice-Blue
Изображение
siemens story


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 2:39 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 19, 2008 2:08 pm
Сообщения: 130
Откуда: Омск
если бы все так просто было....ну т.е. тип платы новый :D

_________________
mt50 a70 m55 m65 Sx1 E71 (benq-siemens) (продал) ---> siemens m55+Psp+E71sw45 ---> HTC Viva+Ming a1200e (продан) КУПИЛ SX1!!! +HTC TyTN II (android 2.2)+ LG P500 Optimus One (android 2.2)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Black by Daz (FI) :: Ported to phpBB3 by NeXur.
Русская поддержка phpBB

[ Time : 0.072s | 12 Queries | GZIP : Off ]